Гофрокороб под заказ: самые популярные модели

Gkorob

Тульская область

Алексинский район, город Алексин, ул. Песчаная 2А

8(906)53-99-555

Если у вас есть вопросы, наши менеджеры помогут вам.

Популярные коробки из гофрокартона по каталогу FEFCO

В данном разделе представлены картонные коробки, которые пользуются наибольшим спросом для хранения и транспортировки грузов. Наличие коробок на складе смотрите в разделе “Стандартные изделия”. 

Коробка картонная самосборная

САМОСБОРНАЯ КОРОБКА FEFCO 0409

Самосборные коробки купить

Самосборная коробка обёрточного типа с двумя торцевыми клапанами FEFCO* 0409 – это экономичная и простая в сборке упаковка, предназначенная для транспортировки тяжёлого и плоского груза любого типа.

Тара производится из листа гофрированного картона с неглубокой нарезкой по двум длинным сторонам и, благодаря наличию двух клапанов, допускает загрузку/выгрузку содержимого с обоих концов.

Такая упаковка сочетает достаточно высокие показатели защиты от внешних повреждений. Коробка проста в сборке и удобна в складировании, к тому же дополнительные ложементы из картона или пенопласта помогут дополнительно обеспечить сохранность грузу.

Тара используется для перевозки и хранения мебели, различных строительных и отделочных материалов и позволяет эффективно использовать складские помещения.

САМОСБОРНАЯ КОРОБКА FEFCO 0411

Коробка картонная самосборная FEFCO-0411

Самосборная коробка с верхней и боковой загрузкой FEFCO* 0411 – это универсальная и экономичная упаковка, которая используется для транспортировки и хранения плоских предметов.

Тара собирается сверху сторонами встык, и, благодаря расположенным с торцов клапанам, сочетает простоту монтажа с достаточно высокими показателями защиты груза от внешних воздействий.

Также конструкцию можно дополнительно укомплектовать вставным ложементом из пенопласта, который уменьшает возможность повреждения груза до минимума.  

Долговечность упаковки допускает её повторное использование для перевозки и хранения любых плоских предметов, что, вместе с лёгкостью монтажа и демонтажа, обуславливает её широкое применение.

САМОСБОРНАЯ КОРОБКА FEFCO 0427

Самосборные коробки на заказ

Благодаря высокой прочности и простоте конструкции, самосборная коробка с откидной крышкой FEFCO* 0427 находит применение в транспортировке самой разнообразной продукции.

Изготовленная из гофрированного картона тара собирается путём сложения заготовки. За счёт того, что торцевые края вдеваются в специальные щели и образуют двойные стенки, эта упаковка особенно популярна при перевозке и складировании хрупких и ценных предметов.

Дополнительно конструкцию можно укомплектовать вставным ложементом из пенопласта или картона, что уменьшает возможность повреждения груза до минимума. К тому же, долговечность тары позволяет использовать её для перевозки и хранения абсолютно любой продукции, а, лёгкость монтажа и демонтажа, допускает повторное использование. 

САМОСБОРНАЯ КОРОБКА FEFCO 0215

Коробки самосборные от производителя:FEFCO-0215

Трёхклапанная самосборная картонная коробка FEFCO 0215 имеет два боковых клапана, откидывающуюся крышку и дно типа «ласточкин хвост». Она относится к гофротаре сложной высечки.
Благодаря оригинальной схеме сборки нижней части, эта упаковка обладает усиленным днищем и давно зарекомендовала себя для транспортировки и хранения грузов средних и крупных габаритов. Помимо этого, в ней можно перевозить различные строительные материалы, бутовую химию и парфюмерию, а также использовать при переездах.
К преимуществам коробки относятся высокая прочность конструкции, позволяющая хорошо защитить содержимое от механических повреждений. Кроме того, её можно укомплектовать вставным пенопластовым ложементом, благодаря чему тара подойдёт для хранения и перевозки даже хрупких и ценных предметов.

САМОСБОРНАЯ КОРОБКА FEFCO 0201

Самосборные коробки заказать:FEFCO-0201

Коробка с двумя внешними стыкующимися клапанами FEFCO* 0201 представляет собой одну из самых простых и распространённых видов картонной упаковки. При сборке обязательным является скрепление стыков клапанов на дне клеем или скотчем.
Популярность этой тары объясняется лёгкостью её транспортировки и монтажа, а, также, невысокой ценой, обусловленной минимальным расходом гофрокартона при производстве. Она очень удобна для перевозки и хранения самого различного груза, так как, за счёт двойного наложения клапанов друг на друга, обладает усилением сверху и снизу, благодаря чему отлично подходит для многоярусного штабелирования.
Помимо этого, внутрь упаковки можно вставить пенопластовый ложемент, улучшающий её амортизационные свойства и уменьшающий вероятность повреждения содержимого.